2022 聚会

2022 圣诞音乐会

2022受难复活聚会系列-耶稣是谁

「当魔鬼将我们的罪扔给我们,控告我们配得地狱和死亡,我们应当这样说:『我承认我配得地狱和死亡,那又怎样呢?这意味着我应当被处以永恒的刑罚吗?绝对不是。因我知道有一位已经替我受苦,替我偿还了罪刑。祂的名字是耶稣基督,上帝的儿子。祂在哪里,我也要在那里。』」

~马丁·路德(Martin Luther)

2021受难复活聚会系列-惟独基督

「要永无止境地学习认识主耶稣。你对自己每一次的注视,都相应地给基督十倍的注目。他全然可爱,具有无限威严,却又如此温柔恩慈,全然地爱罪人,甚至是罪魁。要多多地活在神的微笑中,沐浴在他的光中。感受他全知的眼目慈爱地注视着你,安息于他全能的膀臂......让你的灵魂充满基督与他里面的一切丰盛,充满他那迷人的甜蜜与卓越。」

~罗伯特·慕烈·麦克谦(Robert Murray M'Cheyne)

2020/2021 疫情中的主日崇拜

在保持社交距离的情况下进行主日崇拜

圣餐 2020/03/05

新加坡归正福音教会的 Adrian Jonatan 牧师来到本会分享信息并施行圣餐。

陈彪牧师 2020/01/20

透过摩西在诗篇第九十篇的内容引导弟兄姐妹思考基督徒的人生方向的道路到底应当如何行走。

全球归正福音教会常年大会 2019/12/31

彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主-我们 神所召来的。”(使徒行传 2:38-39 和合本)