威廉·丁道尔(William Tyndale)在1525年写下了这些美妙的文字:「Evangelion(我们说的“福音”)是个希腊词,着重指代好的、愉快的、令人高兴的消息,给人带来内心的欢喜,带来使人忍不住歌唱、跳舞、欢腾的喜乐」,并以自己的殉道为这些文字加增了分量。一件如此令人兴奋的事,却在我们的世代被如此仇恨。可事实就是如此。福音是个神学信息,但这信息也创造了人的美好,即我们教会里美好的关系,从而使基督的荣耀显于当今世界。

雪隆归正福音教会在每周主日早上九点半9:30am,一同以《福音:教会如何彰显基督的溶媒》来学习【福音 & 教会】。我们的祈求与盼望,是每一位在马丁路德主日学里学习上帝话语的弟兄姐妹朋友们,得以认识信靠基督的福音与教会,并彰显这福音。诚邀雪隆地区愿意学习上帝话语并为福音而活的弟兄姐妹朋友们一同参加,学习主道,爱神爱人,荣神益人!

中文下载:https://www.tgcchinese.org/book/the-gospel


面对未来的路程,如何知道上帝的旨意?面对信仰的迷惑,如何坚定自己?面对信仰的挑战,该如何回应?面对今天的世界,该如何为主作见证? 俗说:大学是社会的缩影。在大学中,我们将会开始接触形形色色的人,来自不同的国家、文化、种族、宗教等等,而这些问题将在我们的生命中变得更加真实。但我们有好消息,就是在基督的福音里,我们能够找到答案。

雪隆归正福音教会在每周五晚上八点(8pm)进行加尔文大专团契。我们盼望透过这个团契,大学生得以一同从圣经中认识福音,并信靠主耶稣基督,且活出基督教信仰。在此诚邀任何大学生,无论是基督徒或是非信徒,一同来参加我们的加尔文大专团契!